Выберите модификацию товара.
Изображение

Новые видеорегистраторы 5 в 1

05.08.2016

Появление стандартов аналогового видеонаблюдения высокой четкости, таких как HDCVI, HDTVI и AHD, повысило качество изображения аналоговых систем до разрешения доступного прежде только в IP-камерах. Как правило, вендоры отдавали предпочтение одному стандарту при формировании продуктовой линейки. При этом  инсталляторы стали ограничены в выборе видеорегистраторов при проектировании видеонаблюдения на новом объекте или при модернизации действующей системы. Во время активного развития открытых стандартов, популяризации протокола ONVIF в сегменте IP-видеонаблюдения, невозможность объединения камер разных стандартов в одной системе выглядела недоразумением.

Теперь неважно, камеры какого формата выбраны для инсталляции - видеорегистраторы  серии LN запишут архив с камер любого стандарта, а вы получите не только мультиформатный режим работы, но и широкий функционал видеорегистраторов.

HTTPS/SSL - Безопасный доступ и передача информации.

Архив - расширение архива видеорегистратора за счет работы с локальными (NAS) и распределенными (IP-SAN) дисковыми массивами.

S.M.A.R.T. - контроль состояния дискового массива видеорегистраторов. Обнаружение битых секторов.

Сетевые инструменты – Web–интерфейс, единое программное обеспечение  RVi ОПЕРАТОР, мобильные приложения(Android/iOS/WP)

Важной особенностью видеорегистраторов  серии LN  является возможность работы в любом режиме: от полностью аналогового до полностью IP. При этом максимальное разрешение записи в режимах AHD, CVI, TVI составляет 1920х1080 пикселей, а при подключении IP-камер – 3 Мп (2048x1536).


Управления PTZ устройствами осуществляется по протоколу RS-485. Для видеокамер стандарта TVI доступно управление скоростными поворотными камерами непосредственно с видеорегистратора по проприетарным протоколам.

Возврат к списку
Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь